Культура

Шура оскорбил жителей Купргана, назвав их город «полным говном»

Жители Кургана шокированы высказыванием певца Шуры. Дело в том, что исполнитель назвал их город «полным говном».

Шура оскорбил жителей Купргана, назвав их город «полным говном»Певец Шура всегда отличался излишней эпатажностью. На пресс-конференции курганским журналистам он открыл много информации, которая шокировала и оскорбила многих. Кроме этого певец поведал о своих престрастиях в еде, политике и просто жизни. Встреча проходила в кабинете директора РНЦ «ВТО» имени Г.А. Илизарова, где исполнителю провели операцию по выравниванию ног.

Изначально Шура поблагодарил медиков за успешно проведенную операцию, а особенно Олега Чебурова – первого человека, которого певец увидел после нарков. Напомним, что на боли в колене певец жаловался уже около семи лет, но на операцию смог решиться только после просмотра сюжета о клинике Илизарова. Постоянно колоть обезбаливающие препараты Шуре надоело, да и эффективность их становилась все ниже и ниже.

После такого позитива встречи, ответ певца на вопрос о самом городе Кургане повергла в шок как самих журналистов, так и присутствующих на встрече метиков. С некоторой долей иронии Шура заявил, что город производит яркое впечатление. Градообразующим певец считает именно клинику Илизарова, а без нее город полное г**но. Это понятие вмещает в себя состояние городских дорог, домов и вообще всей инфраструктуры Кургана. Также певец отметил, что ситуация изменится только после того, как мэр города наворуется и начнет развивать все вокруг.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: