Воскресенье, 20 мая 2018 года

Петербургские котики поддержали курсантов Ульяновского училища

0 7

К флешмобу в поддержку курсантов летного училища в Ульяновске присоединились петербургские котики, которые на видео виляют хвостами под композицию «Satisfaction».

Петербургские котики поддержали курсантов Ульяновского училищаВ сети все большую популярность набирает видео с участием обитателей «Республики кошек», которые сняли свой ролик в поддержку ульяновских курсантов. На видео котики вертят хвостами, зевают, потягиваются, облизываются, в целом, они отлично танцуют под стандартную песню «Satisfaction». При этом ролик сопровождают титры, где коты высказывают свою поддержку, призывая всех быть котами в случае возникновения проблем. Они призывают не отчаиваться и не расстраиваться из-за отчисления, ведь их тоже часто отчисляли. Помимо этого, они уверяют, что летают во сне по 18 часов в сутки и готовы передать свои знания курсантами, в связи с чем приглашают всех в гости.

Напомним, что ранее курсанты Ульяновского летного училища сняли видеоклип под песню Бенни Беннаси Satisfaction. При этом, вместо задуманной пародии у них получилось эротическое видео. Тогда их ролик стал очень популярным и курсанты оказались на грани отчисления. А в интернете появилось новое популярное направление – многие начали снимать свои пародии, выказывая поддержку студентам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: