Общество

Ростовчане в очередной раз пожаловались на заброшенную поликлинику

Ростовчане в очередной раз пожаловались на местную заброшенную поликлинику, опубликовав петицию на портале «Благоустройство города».

Ростовчане в очередной раз пожаловались на заброшенную поликлиникуЖители города отмечают, что заброшенная поликлиника на улице Вятской, 39, уже давно является пристанищем для асоциальных личностей, оттуда все время слышны шум и крики, устраиваются многочисленные потасовки. Горожане боятся проходить мимо здания, а ведь рядом расположен детский сад, и дети находятся недалеко от данного неблагополучного места. Автор жалобы добавил, что уже давно власти города обещали возвести на этом мести онкоцентр, сдать который должны были еще в 2017 году, однако до сих пор строительство так и не началось.

Жалуются в Ростове на этот объект уже давно. По данным портала «Благоустройство города», прошлым летом привлекли к административной ответственности сотрудников областного учреждения «Кожно-венерологический диспансер», которому принадлежит этот участок. Впоследствии на территории заброшенного здания был проведен субботник, во время которого вывезли бытовые отходы, упавшие деревья и строительный мусор, а также разработана сметная документация для установки ограждения территории и охраны здания. Однако вскоре жители города снова пожаловались на свалку мусора, организованной на территории уже после уборки. В ответ на данную инициативу власти города сообщили, что все проблемы должно решить руководство диспансера.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: