Общество

Мужчина из Воронежской области выиграл в лотерею иномарку

Мужчина из Воронежской области выиграл в лотерею иномарку. Судя по изображению при рекламной компании, её стоимость около 900 тыс. рублей.

Мужчина из Воронежской области выиграл в лотерею иномарку

В Воронежской области настоящий лотерейный бум. Он связан с тем, что многие из жителей этого региона оказываются счастливчиками, получая крупные выигрыши. Настоящая лотерейная «истерия» началась после того, как Наталья Власова, проживающая в Панинском районе, сорвала джек-пот размером в 506 млн рублей. После этого воронежцы, буквально, встали в очереди, чтобы приобрести один или несколько билетов лотереи.

В то же время выигрыш счастливице ещё не выплачен, хотя розыгрыш прошёл в октябре. Сообщается, что к осуществлению первых выплат организаторы лотереи приступят в марте.

Таких крупных выигрышей в Воронеже ещё не было. Но после этого случая многим жителям региона сопутствовала лотерейная удача. Студентка получила загородный дом, который затем продала. Уже 1 января ещё один воронежец при проведении очередной лотереи стал обладателем квартиры. 21 января вновь удача для жителя Воронежской области. Хотя название иномарки пока не оглашено, судя по всему, это будет Wolksvagen Polo. В Сети уже организовали голосование, считают ли россияне, что самые везучие из них проживают в Воронеже.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: