Культура

Звезда Гарри Поттера посетовала на отсутствие сексуальных домогательств

Звезда фильмов о Гарри Поттере посетовала на отсутствие, по отношению к ней, сексуальных домогательств. Сообщение об этом сделала Зоя Уонамейкер, исполнявшая в сериале роль в фильме сериала о философском камне мадам Трюк.

Звезда Гарри Поттера посетовала на отсутствие сексуальных домогательствАктриса проинформировала, посредством своего аккаунта, что к ней по сексуальной части никто и никогда не домогался. Даже тогда, когда она лишь начинала свою кинокарьеру.

С её слов, актриса была подобным поведением своих «начальников» даже удивлена.

В то же время актриса сообщила, она знает, что в данном бизнесе происходит в половых вопросах. Ей, исходя из её сообщения, удалось это минуть. Однако, она проинформировала, что данным домогательствам подвергалась её знакомая, работающая в Голливуде в качестве редактора сценариев.

В целом, она расценивает нынешнюю «шумиху» подобной той, что случилась во времена «охоты на ведьм». Как полагает актриса, данные факты возможны в любой другой профессии, где задействованы женщины.

В США данный скандал уже набрал «полный оборот». Противостоять ему пыталась даже Бриджит Бордо. Она сообщила, что не представляет мужчину, который бы не хотел к ней притронуться. В то же время она не расценивала его в качестве сексуального маньяка. Иначе мужчины просто выродятся, сообщила она.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: