Происшествия

В Татарстане мужчина убил в лифте своего знакомого из-за планшета

Сегодня, 21 января, в 00:45 в татарстанском Нижнекамске 30-летний мужчина в лифте многоэтажного дома забил до смерти своего знакомого. Причиной совершения преступления стал украденный планшет. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД по Нижнекамскому району.

В Татарстане мужчина убил в лифте своего знакомого из-за планшетаВ ведомстве сообщили, что в дежурную часть позвонили и заявили о том, что на улице 30 лет Победы в лифте дома №10 был найден труп взрослого мужчины. Примечательно, что на нём были следы от многочисленных побоев. Умершим оказался 34-летний местный житель.

Правоохранителям в короткие сроки удалось задержать 30-летнего подозреваемого. По полученной предварительной информации считается, что двое мужчин сидели с товарищами в одной компании и употребляли алкоголь. Когда погибший покинул своих друзей, 30-летний хозяин дома обнаружил, что пропал его планшет.

Тогда подозреваемый пошёл к потерпевшему, чтобы решить возникший конфликт. В итоге он нанёс ему много ударов ногами и руками. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Полиция в данный момент решает вопрос о возбуждении уголовное дела.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: