Происшествия

В ХМАО кондуктор высадила журналистку-инвалида в -27

В ХМАО кондуктор автобуса №5 Елена Барабанова высадила инвалида первой группы в -27, которым оказалась член Союза журналистов России Виктория Стеценко-Швецова. Последняя рассказала эту историю в «ВКонтакте» в паблике «Типичный потребитель Ханты-Мансийск».

В ХМАО кондуктор высадила журналистку-инвалида в -27

По словам журналистки, 20 января утром она решила поехать в церковь «Знамение» на улице Калининой. Инвалидная коляска для передвижения на снегу неудобна, так что на свой страх и риск женщина выбрала костыли. По дороге домой она села в автобус без социального проездного, который не успела получить, но у нее было удостоверение инвалида первой группы. Это не подошло кондуктору, которая высадила гражданку в -27 на улице Пионерской, не обращая внимание на протесты пассажиров.

На улице костыли Виктории Стеценко-Швецовой поскользнулись, и журналистка упала на лед. Проезжавшая на машине мимо девушка остановилась, помогла подняться, а после отвезла ее в больницу и домой. Член Союза журналистов рассказала обо всем диспетчеру и с Еленой Барабановой будет проведена беседа, так как на месте общественного деятеля мог оказаться беспомощный пенсионер.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: