В Мире

В Австралии карликовый пёс сразился с 3,5-метровым крокодилом

В Австралии карликовый пёс, которого зовут Нежный блондин, не побоялся 3,5-метрового крокодила. Отважный терьер смело набросился на огромную рептилию и укусил её за хвост.

В Австралии карликовый пёс сразился с 3,5-метровым крокодиломЭто произошло на австралийском острове Гот. Крокодил отдыхал на берегу водоёма. В этот момент его заметил Нежный блондин. Он с лаем кинулся на рептилию, которая предпочла срочно ретироваться.

В Сети уже размещено видео того, как смелый пёсик смог укусить убегающего от него крокодила за хвост. После этого тот не стал огрызаться, а лишь прибавил ходу и спешно нырнул в водоём.

Как сообщил хозяин терьера, его пёс демонстрировал данный трюк уже множество раз. Сейчас собаке 10 лет и крокодилов она совершенно не боится.

В то же время сообщается, что крокодилы в тех местах являются почти «домашними». Их постоянно замечают вблизи с базами отдыха, находящимися на острове.

Возможно, Нежному блондину не понравилось, что крокодил перед этим неожиданно выскочил из воды и съел цыплёнка, неосторожно приблизившегося к берегу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: