Культура

Соцсети: Ягодицы Бузовой лучше, чем у Костенко

Пользователи социальных сетей продолжают обсуждать бывшую и настоящую возлюбленных футболиста Дмитрия Тарасова – Ольгу Бузову и Анастасию Костенко – на этот раз сравнив ягодицы двух девушек. Голосованием большинства победа в данной категории была отдана телеведущей «Дома-2».

Соцсети: Ягодицы Бузовой лучше, чем у Костенко

Несмотря на то, что Тарасов и Костенко уже официально оформили свои отношения, а Бузова, похоже, наконец, нашла экс-супругу достойную замену в лице Тимура Батрутдинова, в соцсетях не прекращают выяснять, кто же из девушек лучше. В голосовании, открытом на днях в Instagram, пользователям предложили определить, чьи ягодицы выглядят более привлекательно. Подавляющее большинство участников обсуждения высказались в поддержку звезды «Дома-2». В то же время некоторые пользователи заметили, что опрос был организован необъективно, ведь для демонстрации «пятой точки» Костенко была подобрана не самая лучшая фотография.

Ранее мы писали, что у Ольги Бузовой заметили внезапно выросшую грудь. Поклонники обратили внимание, что на одном из снимков звезды её бюст внезапно увеличился в размерах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: