Происшествия

Саратовские коллекторы «расписали» дом должника мужскими гениталиями

В саратовском сообществе в соцсети «ВКонтакте» были опубликованы фотографии, на которых видна изрисованная неприличными выражениями и изображениями стена одного из подъездов в Ленинском районе. Таким образом коллекторы пытаются выбить долги у одного из жильцов.

Саратовские коллекторы "расписали" дом должника мужскими гениталиямиКак выяснилось, один из жителей многоквартирного дома №10, который расположен по улице Перспективной, взял кредит в банке и не вернул. Коллекторы решили весьма оригинальным образом припугнуть безответственного заемщика и наведались на место его жительства, предварительно взяв с собой баллончик с серой краской. На стене и двери они написали оскорбления и угрозы, что «выбьют окна» в случае неуплаты кредита, а также нарисовали мужские гениталии.
Комментаторы, которые, очевидно, являются жильцами того же дома, крайне негативно высказались по этому поводу, сказав, что «одни дураки берут кредиты, другие рисуют в подъездах, а отмывать все придется соседям и ремонтировать за свой счет».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: