Политика

Белый дом прекратил принимать телефонные звонки

Белый дом прекратил принимать телефонные звонки. Вместо общения со службой, занимающейся связями с общественностью, обратившийся теперь может услышать лишь голос автоответчика.

Белый дом прекратил принимать телефонные звонкиОн сообщает позвонившим гражданам, что федеральное правительство приостановило свою работу. Причиной этого является задержка в принятии бюджета.

Голос на автоответчике вину за это возлагает на Демпартию. Звонящих информируют, что представители этой политсилы, заседающие в конгрессе, взяли финансирование правительства в заложники.

Из-за разногласий в вопросах иммиграции, прекращено финансирование армии США и вопросов, касающихся национальной безопасности.

Палатой представителей было осуществлено принятие временного бюджета, рассчитанного на месяц. Однако, несмотря на то, что в сенате США у демократов меньшинство, они смогли заблокировать документ в верхней палате. В результате этого уже более суток деятельность федеральных органов приостановлена.

Структуры, которые обеспечивают национальную безопасность и внешнюю политику продолжают функционировать, но их служащие пока не могут получить своё жалованье.

Трамп дал комментарий сложившейся ситуации в своём аккаунте в Twitter. Он сообщил о том, что демократы больше озабочены нелегалами, чем безопасностью государства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: