Происшествия

В Воронеже мужчина утопил в реке 2-летнюю дочь из мести супруге

Мотив мести толкнул жителя Воронежа на тяжкое преступление. Чтобы насолить бывшей супруге, он убил общую двухлетнюю дочь, так как женщина не хотела с ним дальше совместно проживать.

В Воронеже мужчина утопил в реке 2-летнюю дочь из мести супруге

31-летний мужчина из Воронежской области подозревается в совершении тяжкого преступления в отношении малолетнего ребенка. Имея яркий мотив мести своей бывшей жене, он утопил двухлетнюю общую дочь в реке. В настоящее время мужчина задержан и содержится в камере предварительного заключения до суда. Следователи СК Воронежа продолжают собирать материалы, доказывающие полностью вину подозреваемого.

По материалам уголовного дела, подозреваемый ранее был официально женат на матери погибшей девочки. В 2015 году они оформили регистрацию брака в местном загсе. На этот момент у женщины было двое сыновей от первого брака. Через год в 2017-м родилась их общая дочь, но союз распался. Периодически мать просила отца побыть с дочерью в момент ее отсутствия. Мужчина пытался вернуться к экс-супруге, но она категорически была против. Тогда отец отнес девочку и бросил в реку. Малышка утонула.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: