Культура

Счастливая семейная жизнь Глюкозы: когда начинается вымысел

Популярная певица Глюкоза длительное время не появляется на голубых экранах, не снимает новые видеоработы и не радует поклонников новыми хитами. Все дело в том, что муж артистки потерпел крах в бизнесе. Об этом передает блогер Лена Миро.

Счастливая семейная жизнь Глюкозы: когда начинается вымысел

Артистка Наталья Чистякова-Ионова, которая получила популярность на территории России в качестве Глюкозы, теперь долго не будет появляться на отечественном телевидении. Скандальная ЖЖ-блогер Лена Миро выяснила, что произошло в семье известной певицы. Как выяснила блогер, муж Глюкозы бизнесмен Александр Чистяков находится на грани банкротства и больше не имеет возможности оплачивать своей супруге появление в различных телеэфирах, а также покрывать расходы на видеоклипы.

У Александра Чистякова появились многомиллионные долги и длительные судебные разбирательства, которые получились в результате неудачного вложения в гостиничный бизнес. По этой причине Глюкоза больше не выступает, а свою популярность поддерживает при помощи своего микроблога в соцсети Instagram.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: