Происшествия

В Кемеровской области машина скорой помощи с пациентом застряла в сугробе

В Ленинске-Кузнецком Кемеровской области широко обсуждается происшествие, описанное пользователем в социальной сети. Вчера вечером автомобиль скорой помощи с тяжело больным пациентом несколько часов не мог доехать до больницы, так как застрял в снежном заносе.

В Кемеровской области машина скорой помощи с пациентом застряла в сугробеПо свидетельству родственников больного человека, после вызова на дом бригада скорой помощи приехала вовремя и, убедившись, что пациент крайне нуждается в госпитализации, повезли его в больницу. Однако на городской улице водитель «скорой» не смог объехать сугроб, и автомобиль застрял в снежном заносе. После безуспешных попыток высвободить машину собственными силами, медики позвали на помощь спасателей.

Горожане негодуют, зима в очередной раз стала «сюрпризом» для администрации сибирского города. В мэрии оправдываются нехваткой специальной техники для расчистки улиц от снежных заносов. За три дня до этого происшествия в Кемерове произошло аналогичное происшествие. Тогда «скорая» не смогла въехать во двор жилого дома, и бригаде медиков пришлось нести больного более 100 метров до автомобиля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: