Происшествия

В Калуге рабочего в траншее засыпало землёй

Вчера, 16 января, вечером возле дома №51 рабочего, который состоял в бригаде по прокладке пластиковой канализационной трубы, засыпало землёй, когда он находился в траншее. В результате инцидента 35-летнйи мужчина скончался.

В Калуге рабочего в траншее засыпало землёй

В сообщении старшего следователя СО по Калуге СК РФ Марины Лакиной говорится, что бригада из 4-х человек занималась выполнением земляных работ в трёхметровой траншее. Они занимались укладкой шестиметровой пластиковой канализационной трубы у строящегося дома. Во время проведения такого рода работ 35-летнего мужчину, который состоял в бригаде из Воротынска, засыпало землёй. Обвалился край траншеи. Потерпевшего сразу же вытащили и оказали первую медицинскую помощи. Но последняя никаких результатов не дала, 35-летний рабочий скончался прямо на месте данного инцидента.

В данный момент правоохранители изучают строительную документацию и устанавливают все обстоятельства происшествия. Уже назначены ряд экспертиз и проверок. В данный момент только известно то, что погибший работал в строительной компании не официально.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: