Культура

Цымбалюк-Романовская решила отменить развод с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская решила отменить развод со своим супругом Арменом Джигарханяном. Женщина уже даже подала апелляцию в суд. Армен Борисович и Цымбалюк-Романовская получили постановление в конце ноября. Его можно было оспорить в течение месяца. Пианистка в последний момент решила изменить своё окончательное решение.

Цымбалюк-Романовская решила отменить развод с Джигарханяном

Для Джигарханяна конец 2017-го выдался очень сложным. В октябре артист попал в больницу, тогда и стало ясно, что его брак с Цымбалюк-Романовской не так уж и гладок. Но несмотря на это, они оставались вместе в течение долгого времени. Во время развода Джигарханян нелестно высказывался в адрес молодой Виталины. Последняя, в свою очередь, поведала общественности о пристрастии артиста к алкоголю и о его ужасном отношении к своей супруге.

В конце ноября пара получила развод, которого так ждала. Считалось, что у супругов по этому поводу уже не осталось никаких сожалений. Но в шоу «Пусть говорят» стала известна информация, что Цымбалюк-Романовская собралась отменять развод и уже отправила апелляцию в суд.

Ранее она сообщала, что решение может быть признано недействительным из-за ошибки, которая есть в документах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: