Экономика

В 2017 году Coca-Cola снизила уровень сахара в напитке на 30-80%

Содержание сахара в популярном напитке Coca-Cola уменьшилось на 30-80%. Такую информацию распространило руководство компании производителя.

В 2017 году Coca-Cola снизила уровень сахара в напитке на 30-80%Производитель одного из самых популярных напитков в мире — Coca-Cola сообщил, что в прошлом году в технологию производства были внесены изменения. Известно, что уровень сахара в составе 500 граммов напитков снизился на 30-80%.

В компании сообщают, что новый вкус получили напитки Sprite, Schweppes и Fanta. Такие меры были приняты с целью улучшения качества напитков и их положительному влиянию на организм человека. Как известно, чрезмерное употребление сахара очень плохо влияет на здоровье человека и может привести к развитию сахарного диабета и других заболеваний. Такую информацию распространили ученые после проведения лабораторных исследований.

Напомним, что компания Coca-Cola уже давно вошла в пятерку лидеров среди самых дорогих мировых брендов. По итогам 2017 года, капитализация компании составила 69,3 миллиарда долларов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: