Общество

Сливщикам бензина в Воронеже начнут «отрубать руки»

Проблема слива бензина с автомобилей в Воронеже встала очень резко. Таким нарушителям жители города пообещали «отрубать руки».

Сливщикам бензина в Воронеже начнут «отрубать руки»

В социальных сетях и на городских форумах Воронежа автомобилисты активно обсуждают проблему слива топлива с автомобилей, которые стоят во дворах. Согласно статистике, чаще всего злоумышленники сливают бензин с автомобилей отечественного производства. Это происходит из-за того, что у них проще открыть бензобак. Водители автомобилей импортного производства тоже жалуются на такие проблемы.

Днями в сети появилось фото, которое было сделано на улице Средне-Московской. На нем из бака авто торчит шланг, а крышка бензобака валяется рядом. В комментариях пользователи предположили, что бандитов кто-то спугнул, и им пришлось бросить свой инструмент и убежать. Также многие автомобилисты сообщили, что становятся жертвами такого слива топлива по нескольку раз в месяц. Большинство автомобилистов очень радикально настроены по отношению к нарушителям, многие даже хотят «отрубить руки» таким дельцам.

Сотрудники полиции занимаются поиском преступников, которые сливают топливо. Некоторые нарушители уже задержаны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: