Общество

Воронежца, пожаловавшегося на тяжелую мужскую долю, назвали «нытиком»

В воронежском сообществе «ВКонтакте» пост от неизвестного мужчины вызвал бурное обсуждение среди пользователей. Воронежец пожаловался на то, что мужская доля настолько тяжелая, что женщинам даже не снилось. Как он говорит, «красивый фасад» мужчин скрывает не только защитника, но и тонкой организации натуру. В ответ его подняли на смех.

Воронежца, пожаловавшегося на тяжелую мужскую долю, назвали "нытиком"Также неизвестный упомянул через какие проблемы проходит мужчина. Среди них армия, учеба, военкомат и тяжелая работа, на которой мужчина выливает не один пот, чтобы заработать деньги на «севшую ему на голову вторую половинку», а еще привязывание обществом ярлыков вроде «нищеброда», «извращенца» и «козла».
Комментаторы начали бурно обсуждать это послание. Мужчины и женщины сошлись на том, что автор поста нытик или «тролль», но никак иначе.
Девушки зачастую писали о том, что таким, как он даже один день месячных не выдержать, а также иронично обещали «холить и лелеять» мужчин «чтоб фасад красивый не портить».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: