Общество

Петербургское метро ищет понравившихся попутчиков

В Петербуржском метро познакомились и нашли друг друга девушка Даша и парень Кирилл. После симпатии ребята разъехались по своим делам. Однако воссоединить понравившихся друг другу попутчиков помог телеграм-канал «Метро. Повседневность».

Петербургское метро ищет понравившихся попутчиковПитерский телеграм-канал «Метро. Повседневность» информирует горожан о неожиданном знакомстве двух молодых людей в подземке. Так, улыбнувшись однажды своему попутчику, 29-летняя девушка Даша неоднократно его встречала на одной и тоже остановке «Академической». Найти парня помогли редактора из канала телеграм метро.

«Уважаемый незнакомец в синей куртке и с белой сумкой! Даша очень надеется на встречу с вами до конца каникул. Кино, кофе или поход в Эрмитаж – это на ваше усмотрение» – написали авторы с телеграм-канала.

После такого поста, друг разыскиваемого молодого человека передал ему телефон Даши и они встретились. За встречу очень благодарны метро, поскольку их поиски были взаимны и в городе появилась еще одна влюбленная пара.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: