Новостная аналитика

Володин заявил, у тех, кто поддерживает нацизм и оскорбляет Россию, надо конфисковать имущество

Спикер Госдумы Вячеслав Володин

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале сообщил о том, что наказанием для всех сбежавших из России, а также оскорбляющих российских солдат и жителей, должен стать пункт о конфискации имущества, которое они нажили в нашей стране.

Он добавил, некоторые граждане нашей державы ведут себя весьма возмутительно, поддерживают нацистов и оскорбляют наших военных, что можно расценить, как призыв к экстремизму, реабилитацию нацизма и свержению конституционной власти.

Володин сказал следующее:

«Уехавшие негодяи безбедно живут за счет нашей страны. Они, находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, которая находится на территории России, и получают гонорары за счет российских граждан. Помимо прочего, они позволяют себе лить грязь на наших солдат и офицеров, надеясь на свою безнаказанность».

Он призвал внести дополнительный пункт в УК РФ, поскольку свой выбор они сделали сознательно и обратной дороги у них нет. Сейчас многие так называемые артисты и певцы, которые с началом СВО сбежали на Запад, пользуются всеми привилегиями гражданства.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button