Новостная аналитика

Реклама жовто-блакитного крема «Долгит» в цветах украинского флага, вызывает много вопросов

Долгит

В условиях потребительской экономики, которая захлестнула Россию, реклама превратилась в некий фетиш, но даже здесь, демонстрация украинского флага под видом рекламы крема «Долгит», вызывает чувство раздражения жадностью наших рекламщиков.

Причем нам демонстрировали украинское знамя в течение нескольких месяцев, прокатило, и теперь уже в желто-синюю одежду одеваются сами актеры в рекламном ролике. В свое время Задорнов говорил «Ну, тупые!» про американцев, оказывается это относится и к нам.

Конечно, ростовщичество с патриотизмом сочетается от слова «никак», смешно смотреть, как ведущие наших патриотических ток-шоу каждые пять минут уходят на рекламу, убедив нас, что это святое. Мол, война-войной, а обед по распорядку. Однако граждане к этому привыкли.

Можно сказать, что «Долгит» это мелочь, но когда иноагент Галкин за рубежом одел синий костюм и желтые брюки, то наши патриоты дружно извергли благородное негодование, здесь же все молчат. А на Западе делают негативный вывод о нашем моральном облике.

Сейчас у власти в России находятся люди, которые «подняли денег» и считают себя выше других. К сожалению СВО не затронула нашу элиту, которая мимикрировала и прикинулась патриотами, хотя в душе она та же самая. Олигархов пощипали на Западе, но не в России, и это плохо.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button