В Мире

Грин заявила, если Зеленский выступит в конгрессе США, то это будет абсурд и отстой

Конгрессвумен Тейлор Грин

Член палаты представителей конгресса США от штата Джорджия Марджори Тейлор Грин сообщила о том, что намерения Владимира Зеленского выступить в американском конгрессе, являются полнейшим абсурдом. Ранее она уже критиковала Байдена за помощь Киеву.

В СМИ оживленно муссируется информация о поездке украинского президента в США, его выступлении перед парламентариями, а также о встрече с Джо Байденом, где он опять будет вымогать деньги и оружие. Хотя Вашингтон уже заложил помощь Украине в бюджет.

Грин сказала следующее:

«Конечно же, теневой президент должен прийти в конгресс и объяснить, зачем ему нужны миллиарды долларов американских налогоплательщиков для 51-го штата — Украины. Это абсурд. Ставьте Америку на первое место».

Конечно, Тейлор Грин задается вопросом, не является ли Украина 51-м штатом США, и сколько это будет продолжаться, однако это ничего не изменит. Пока украинцы безропотно умирают за интересы Вашингтона, помощь им будет оказываться любая и всеобъемлющая.

Ранее РИАП АПРАЛ писал о том, что в следующий пакет военной помощи Киеву войдут ЗРК Patriot, а также высокоточные «умные» бомбы JDAM», что говорит о разрастании конфликта. Американцы поставят туда все, что угодно, лишь бы конфликт не затухал и разгорался с новой силой.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button