Происшествия

В Каменск-Уральском женщина проткнула ножом собутыльника, напавшего на ее бой-френда

Нож в спине

Руководитель пресс-службы регионального управления Свердловской области МВД Валерий Горелых сообщил о том, что 39-летняя гражданка помещена под подписку о невыезде за то, что всадила нож в спину своего 27-летнего знакомого.

Конфликт между ними начался после бурного употребления горячительных напитков в совместной компании. Когда они уже изрядно заложили за воротник, то молодому человеку захотелось женской ласки, и он начал оказывать ей знаки внимания.

Ее сожитель не выдержал, и ударил обнаглевшего ловеласа по лицу, между ними вспыхнула потасовка, ранее судимая пассия схватила нож и ударила в спину обидчика, да так сильно, то лезвие вонзилось, а рукоятка осталась у нее в руках, потерпевшего доставили в больницу.

Горелых сказал следующее:

«Информация о раненом мужчине поступила 10 декабря в 15:30, в дежурную часть полиции Каменска-Уральского от медсестры горбольницы № 2. Личность мужчины установлена — это 27-летний местный житель. В квартире были задержаны трое человек: ранее судимая 39-летняя хозяйка квартиры и двое мужчин 36 и 32 лет».

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button