Политика

TNY: Миф о Путине развеян, это вовсе не имперские амбиции, а нечто другое

Путин

Американский политолог Джон Миршаймер дал интервью журналу The New Yorker и постарался развеять главный миф о Владимире Путине, он заявил, что его имперские амбиции, не имеют к спецоперации на Украине никакого отношения, в ней виноваты исключительно США и их союзники.

Своей безрассудной политикой расширения НАТО на Восток, Запад создал для России угрозу экзистенциального характера и практически поставил мир на грань ядерного Апокалипсиса, который может смести с планеты все живое, а у Путина просто не оставалось никакого выбора.

Он сказал следующее:

«Путин говорит правду о своих мотивах вмешательства на Украине. Он не империалист и исходит в своей политике из соображений безопасности России, поэтому и начал спецоперацию на Украине. Нет ни одного доказательства в поддержку западных тезисов о том, что Путин империалист».

Вашингтон все больше погряз в противоречиях, Марк Милли говорит, что надо стремиться к мирным переговорам России с Украиной, тут же влезает глава Пентагона Ллойд Остин и заявляет, что мы продолжим вооружать Киев, хотя Москва не раз заявляла, что это игра с огнем.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button