В Мире

Der Spiegel: Бундесвер ФРГ окончательно сбрендил и готовится к войне с Россией

Эберхард Цорн

Главный инспектор ВС Германии Эберхард Цорн подготовил секретный документ, в котором сообщается о том, что бундесвер должен произвести «военную оборонительную и оперативную подготовку», выражаясь простым языком, готовиться к прямому столкновению с Россией.

Как сообщает издание Der Spiegel, Москва представляет потенциальную угрозу для Берлина, а потому он должен, не откладывая привести свои войска в максимальную боевую готовность. Что тут можно сказать, Европа давно превратилась в сборище «непуганых идиотов».

Цорн сказал следующее:

«Нападение на Германию потенциально может произойти без предупреждения и будет иметь огромные, возможно, даже разрушительные последствия. Мы уверены, что обученные и готовые к любому развитию событий силы ВС Германии будут иметь для России определенной сдерживающей силой».

Правда бравый диванный вояка, так и не смог подтвердить, в чем же все-таки выражаются «агрессивные планы» Кремля, да это ему и не надо. Они уже давно живут в зазеркалье и самое главное выступить на стороне США и подмахнуть нужный им документ, остальное ерунда.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button