Культура

У Сукачева раздвоение личности, он поддержал СВО, но заступился за Пугачеву и ее мужа-иноагента

Музыкант Гарик Сукачев

Певец и музыкант Гарик Сукачев неоднократно давал понять, что находится вместе с Россий в вопросе поддержки спецоперации на Украине, и даже раньше осуждал уехавших коллег по творческому цеху, в частности он ругался с Андреем Макаревичем из-за Крыма.

Но вот Примадонну советской и российской эстрады Аллу Пугачеву он буквально боготворит, невзирая на ее весьма жесткие и порой даже презрительные высказывания в адрес россиян. А также за ее супруга-иноагента Максима Галкина, позорящего Россию.

Сукачев с придыханием сказал следующее:

«Национальное достояние! Это наше все. Это гордость. Великая женщина! Величайшая… Печаль и презрение к некоторым комментаторам… Это великая женщина не просто как певица, а как гражданин, который столько сделал для страны, для людей. Человек колоссальной отваги».

Правда он не рассказал, в чем заключалась «отвага» Пугачевой. Впрочем, он добавил, что из его музыкального коллектива тоже сбежали гитарист, саксофонист и девушка, которая занималась соцсетями, и он их не осуждает, поскольку считает себя не вправе судить других.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button