Политика

Шеремет: Зеленский боится встретиться с Путиным на саммите G20

Михаил Шеремет

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет сообщил о том, что украинский президент Владимир Зеленский попросту боится встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20, хотя он еще не принял окончательного решения о поездке.

Крымский депутат дал интервью журналистам РИА Новости, где заявил, что Зеленскому просто нечего будет сказать нашему президенту без своих западных кукловодов. Одно дело трепать языком в своих видеороликах, и совсем другое повторять то же с глазу на глаз.

Шеремет сказал следующее:

«Зеленский просто струсил… Причина такого его поведения очевидна — он боится встречи с нашим президентом. Зеленскому нечего сказать, кроме как начать оправдывается за то, что разбазарил свою страну и отдал украинский народ на заклание в угоду западных геополитических интересов».

Впрочем, хотя Путин еще не принял окончательного решения о своей поездке в Индонезию, но участие там Зеленского вообще бессмысленно, поскольку там будут его настоящие хозяева, США и Великобритания, которые и скажут все за него, как это происходит в ООН.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button