Культура

Хоррор «Ужасающий-2», на котором зрители теряют сознание, выдвинули на «Оскар» ради издевки

Хоррор Ужасающий 2

Кинокомпания Bloody Disgusting совершила неожиданный ход и выдвинула свой слэшер «Ужасающий-2», во время просмотра которого зрители падают в обморок, а также испытывают тошноту, ради уморы на соискание премии «Оскар».

Ничто человеческое им не чуждо, и даже создав такой омерзительный фильм, они не утратили чувства юмора. Кстати, он собрал 8 млн долларов, при бюджете в 250 тыс и уже давно себя окупил, хотя я бы никому не советовал его смотреть.

В сообщении говорится следующее:

«Нет, на самом деле этого никогда не произойдет. Да, это полный бред. Но знаете что? Мысль о том, что члены Академии вынуждены будут терпеть экстремальный фильм ужасов без рейтинга, который в ином случае посчитали бы ниже своего достоинства? Это слишком уморительная возможность, чтобы от нее отказываться».

Героем фильма является демонский клоун Арт, на которых сейчас появился особый тренд, который в традиционный Хэллоуин мочит всех подряд с особым наслаждением. Фильм «Техасская резня бензопилой» и рядом не валялся с этим образчиком жестокости и извращений.

Русский трейлер фильма «Ужасающий 2»

https://youtu.be/R44_5Of3lM0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button