Технологии

В России «М-Видео» начал продажи компактных станций для электрокаров из Китая, США и Европы

Зарядка для электрокара

Компания «М.Видео-Эльдорадо» организовала продажи домашних станций для быстрой подзарядки электромобилей от передовых мировых брендов из Китая, США и Европы, они удобны в использовании и позволяют быстро зарядить аккумуляторы переменным током.

Производство электрозарядных станций организовано белорусским объединением «Витязь» и, несомненно, будет востребовано, поскольку парк электрического транспорта, неуклонно расширяется и снижаться не намерен. На ток переходит даже городской транспорт.

В сообщении говорится следующее:

«Первыми в продажу поступили три модели электрозарядных станций массой 7-9 килограммов, оснащенные встроенным зарядным кабелем длиной 4,5 метра. Стоимость начинается от 36 999 рублей. Станции предназначены для настенного монтажа и могут устанавливаться в частных помещениях, на общественных парковках…»

Вместе с тем эксперты «Автостата» отмечают рост продаж электромобилей в 2022 году на 30%, и положительная динамика только увеличивается. Так что можно не сомневаться в том, что новые зарядные станции при доступной цене будут пользоваться широким спросом.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button