В Мире

Разведка OSINT заявила, Украина потеряла за время СВО 387 тысяч человек убитыми

ВСУ

Эксперты разведки OSINT, которая проводит исследования и анализ по открытым источникам, проверили похоронные агентства, выписки из моргов, проанализировали сведения из радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ и составили довольно точный список погибших и раненных.

Их цифры разительно расходятся с официальными данными киевского режима, и даже с просачивающимися данными с западных стран, честно говоря, цифры угрожающие, по их данным число безвозвратных потерь составило 402 тысяч человек, убитыми 387 тысяч.

Также разведчики OSINT подсчитали число «псов войны» из западных стран, которые нашли последнее пристанище в степях Украины. По их мнению, Прибалтика, Румыния и Польша потеряли в общей сложности 54 тысяч солдат, из них убитыми 31 240 военнослужащих.

Глава Минобороны Сергей Шойгу ранее заявил о потерях в спецоперации российской стороны. По его словам, Россия потеряла 5 937 человек. Между тем, режим в Киеве бросает необученных бойцов в мясорубку, увеличивая количество потерь, причем многократно.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button