В Мире

Болтон заявил, Путин станет законной целью в случае применения ядерного оружия, что это значит

Джон Болтон

Грозная риторика Вашингтона, стала еще более вызывающей, экс-советник Белого дома Джон Болтон сообщил о том, что применив ядерное оружие на Украине, Владимир Путин превратится в законную цель для США.

Отставной американский чиновник в интервью CBS News поведал о внесении российского президента в список военных целей и заверил, что он «подпишет предсмертную записку», если даст приказ на его применение.

Он сказал буквально следующее:

«Я думаю, мы должны публично дать это ясно понять не только Путину, но и руководству России, жителям России: если Путин санкционирует применение ядерного оружия, он подпишет собственную предсмертную записку».

Однако, если перевести его пустопорожний треп на обычный язык, то чтобы уничтожить Путина, им придется нанести массированный ядерный удар по России и как следствие, нарваться на ответный, который уничтожит США.

В итоге предсмертные записки придется писать не только Болтону со своими коллегами, но и десяткам, если не сотням миллионов американских граждан. Так что если он кого и напугал, то только свое население.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button