Политика

Вучич заявил, Евросоюз предложил Сербии выбирать, на чьей она стороне, их или России

Александр Вучич

Президент Сербии Александр Вучич сообщил о том, что представители Евросоюза выдвинули ему фактически ультиматум и предложили выбирать между Европой и Россией в продолжающемся конфликте на Украине.

Глава Сербии провел встречу с еврочиновниками по поводу диалога Белграда и Приштины, где и затрагивались эти вопросы. На ней присутствовали советники Франции и ФРГ Эммануэль Боном и Йенс Плетнер.

Вучич сказал следующее:

«Как мне сообщили.., сейчас всем остается изъясниться, с какой стороны занавеса хотят остаться. С той стороны, где экономика исчезает и не существует, или с этой стороны успеха, где находятся они».

Он добавил, что европейские представители попросили его быстрее решить проблему Косово, чтобы у них были козыри в переговорах с Россией. Интересно, каким они видят решение со стороны сербского лидера.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Задрал Вучич попой крутить. Похоже он ведёт беседу ни с евросоюзом а со своей родственницей лесбиянкой. У него трудное положение, Сербия в окружении враждебных государств, но не стоит забывать о калибрах, а тем более кинжалах,для которых нет границ.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button