В Мире

The Times пишет, что у Британии мало снарядов для войны с Россией

В английских СМИ размещены переживания военачальников тем фактом, что у них мало боеприпасов для войны с Москвой.

Британская армия

Обозреватель издания The Times Эдвард Лука выразил обеспокоенность тем, что у Лондона могут быстро закончиться боеприпасы в случае военного конфликта с Россией, и они не смогут быстро победить агрессора на полях сражений.

Интересный факт, его беспокоит не то, что Великобританию просто смоет цунами в случае войны с Россией, а тот факт, что им не хватит патронов. Английские военачальники, вкупе с премьером Борисом Джонсоном, перебрались в параллельную реальность.

Ранее экс-глава генштаба Великобритании Ричард Даннат назвал планы правительства сократить число военных с 82000 до 72500 человек «безумными», поскольку страна может оказаться беззащитной от нападения с Востока.

Однако бред бредом, а оружие Украине они поставляют исправно, что несомненно затягивает конфликт и увеличивает количество жертв с той и другой стороны. Соответственно растет риск вовлечения в него стран НАТО, когда патроны Лукасу точно не понадобятся. Разве что застрелиться.

Напомним, ранее обозреватель издания The Guardian Малик, назвала премьера Джонсона политическим трупом, который разлагается и тянет на дно Великобританию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button