В Мире

The New York Times: Киев скрывает информацию о потерях перед Западом

Как пишут американские журналисты, на Украине умышленно утаивают информацию о потерях и сдаче в плен, дабы избежать последствий.

Украинские военные

Газета The New York Times, со ссылкой на источники пишет о том, что Украина скрывает от общественности и даже близких партнеров, свое плачевное положение на фронтах и число потерь, которое по некоторым сведениям приближаются к 100 тысячам человек.

Если обнародовать эти данные, то в Европе просто обалдеют и перестанут поставлять Киеву оружие, которое помогает ему, как мертвому припарки. Конечно, какие-то проблемы на линии огня оно создает, но в итоге перемалывается в труху и Киев просит еще и еще.

Журналисты пишут следующее:

«По сути, украинские чиновники не хотят представлять информацию, которая подтолкнет США и других западных партнеров замедлить поставки оружия».

У США на данное время нет даже точной цифры потерь ВСУ, а это может затруднить выделение помощи конгрессом. Поэтому Байден и не проявляет особого рвения в получении данной информации. Тем более, что ему абсолютно на нее наплевать, шерифа не интересуют проблемы индейцев.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button