В Мире

Зеленский собирается достичь победы на поле боя и одновременно готов к переговорам с Путным

Зеленский сделал противоречивое заявление, он хочет победить Россию в бою, и одновременно собирается встретиться с Путиным.

Владимир Зеленский

Газета Financial Times по итогам пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского заявила о его взаимоисключающих заявлениях, которые он делает вот уже не в первый раз.

Он одновременно собирается победить Владимира Путина на поле боя, и в то же время хочет встретиться с ним лично. При этом он опять призвал страны Запада оказать ему военную поддержку.

По сути, Зеленский осознал, что становится токсичным, и его начинают потихоньку сливать. И его единственный шанс на спасение, это мир на условиях России, без всяких предварительных условий.

Впрочем, совершенно понятно, что ему этого сделать никто не даст, и Великобритания, и США преследуют свои геополитические цели и что будет с Украиной, им глубоко фиолетово.

Честно говоря, выбора у Зеленского не осталось никакого. Впрочем, у Вашингтона и Лондона тоже, так что ситуация вышла из под контроля и хаос становится неуправляемым. В итоге все будет решено на поле боя.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button