В Мире

Кличко попросил у международного сообщества средства защиты от радиации, дозиметры и йод

Кличко разыгрывает очередную провокацию на Украине и просит средства защиты от радиационной угрозы.

 Мэр Киева Виталий Кличко

Минобороны России располагает доказательствами подготовки масштабной провокации с использованием ядерного оружия и мэр Киева Виталий Кличко начал готовить общественность к новой реальности, попросив международные организации предоставить средства защиты от радионуклидов и пр.

Он просит дозиметры, средства защиты от проникающей радиации, пыли, а также йодистый калий, что наверное должно ввергнуть в ужас западных обывателей. Кстати, американский режиссер Оливер Стоун уже заявил, что применение американцами ядерного оружия, вопрос времени.

МО России опубликовало письмо мэра Киева, где он слезно просит предоставить жителям Киева 7 тыс персональных дозиметров и защитных костюмов, 1 тыс дозиметров-радиометров, 5 млн респираторов для защиты дыхания и другие приспособления.

Хотя эта провокация с использованием ядерного оружия, скорее всего готовится на самый крайний случай, перед падением нынешнего режима, которое все же будем надеяться скоро произойдет. Однако хватит ли у США духу на самую масштабную провокацию, остается лишь гадать.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button