Общественность

В США телеведущий Fox News Карлсон призвал отстранить Байдена из-за угрозы ядерной войны

В США заявили о неспособности Байдена осознавать угрозу ядерного столкновения с Россией и призвали отстранить его от власти.

Байден Джо

Телеведущий Такер Карлсон в эфире Fox News заявил о неспособности Джо Байдена осознавать тот факт, что поставляя оружие Киеву, он толкает мир в горнило глобальной ядерной катастрофы, поскольку Россия не будет долго терпеть и это лишь вопрос времени.

Он добавил, что Вашингтон отправил на Украину столько оружия, что в случае военной угрозы, без боеприпасов окажутся сами американцы. Однако Байден и не думает останавливаться и просит Конгресс выделить дополнительно 33 млрд долларов.

Причем журналист сообщил, что данная сумма намного превышает ту, которую запрашивал Дональд Трамп для возведения стены на границе с Мексикой. И за что его буквально размазали по стенке и подвергли импичменту.

Карлсон сказал буквально следующее:

«Кто-нибудь вспомнит про 25-ю поправку? Так продолжаться не может. Мы находимся на грани ядерного конфликта — со страной, которая угрожает применить против нас ядерное оружие. И мы рассчитываем, что у этого человека достаточно навыков… чтобы не дать нам всем погибнуть».

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button