В Мире

Байден пошел ва-банк и накачивает Украину оружием, пытаясь ублажить ВПК США

Байден затеял рискованный маневр и пытается перетянуть американских оружейников на сторону демократов перед выборами.

Байден накачивает Украину оружием

Промежуточные выборы в Конгресс США все ближе и Джо Байден рискует потерять большинство в обеих палатах Конгресса. Во избежание этого, администрация президента затеяла рискованную игру и накачивает Украину оружием с вполне определенной целью.

Пресс-секретарь Джен Псаки сообщила о том, что Байден может выделить на оружие для Киева еще 250 млн долларов, что лишь капля в море. Поэтому он запросил у Конгресса еще 33 млрд долларов, с целью перетянуть на сторону демократов оружейное лобби, которое всегда было республиканским.

Причем этот расклад в американской системе существует более ста лет и вот Байден поставил все на карту и решил если и не перетянуть их на свою сторону, то хотя бы обеспечить их нейтралитет. Это выглядит невероятно, но выбора у Байдена и его семейства попросту нет.

После утраты контроля в парламенте и перехода его к республиканцам, несомненно, инициируется расследование о темных делишках его сына, который финансировал биолаборатории на Украине. Тем более, что это стало достоянием мировой общественности.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button