В Мире

Джонсон и Зеленский перешли к новому этапу военного сотрудничества на Украине

Зеленский и Джонсон обсудили новый формат сотрудничества в военной сфере, включающий поставку тяжелого вооружения.

Борис Джонсон и Владимир Зеленский

Замглавы офиса Владимира Зеленского Андрей Сибига сообщил о том, что президент Украины и премьер министр Великобритании обговорили новый сотрудничества, который включает в себя поставки любого вида вооружений, кроме средств массового поражения.

Хотя по заявлению Минобороны России. США намерены организовать провокации с использованием химического и биологического оружия. А Джонсон обсудил обновленную систем у безопасности, правда не пояснил, что она в себя включает.

Сибига в эфире телеканала «Рада» заявил следующее:

«Разговаривали об оборонной поддержке. И мы тут говорим о новой фазе, новом качестве, новом этапе помощи союзников Украине в военной помощи. Речь идёт уже о тяжелой технике… Помощь идёт, уже пришла. Проговаривали и санкции. Разговаривали о будущей обновлённой системе безопасности».

Тяжелое вооружение Украине поступает практически от всех стран, начиная от США и Канады, и заканчивая Бельгией и Чехией. Конечно, это затруднит проведение спецоперации России на Украине и возможно растянет во времени агонию киевского режима. Хотя конец неизбежен.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля