Политика

Крым: В Киеве царит настоящая паника, в случае интеграции юга Украины с Россией им придет конец

В Крыму уверены, Киев очень боится воссоединения. юга Украины с Россией, поскольку тогда их власть окажется под угрозой.

Георгий Мурадов

Вице-премьер Крыма Георгий Мурадов, который представляет республику при президенте Владимире Путине уверен в том, что Киев испытывает панический страх перед возможностью объединения юга Украины с Россией в одно государство.

В Херсонской и Запорожской областях, которые частично или полностью освобождены от оккупации киевского режима, уже заявили о референдуме в поддержку присоединения к ДНР, Мурадов сказал журналистам РИА Новости следующее:

«Киевский режим испытывает панический страх перед интеграцией Херсонщины и Приазовья с российским Крымом. Украинские власти упорно ведут свою страну к катастрофе… Юг пока еще Украины формирует свой созидательный путь, ведущий к укреплению наших цивилизационных сил и восстановлению исторических связей с Крымом».

Он добавил, сколько бы неонацистский режим не тиражировал фейков о вывозе зерна в России и нарушении Женевской конвенции, а также воцарившемся голоде, стремление народов жить мирной жизнью вместе с российскими регионами неистребимо и закончится воссоединением.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля