Экономика

Из-за агрессии НАТО против России на Украине, мир накрывает голодный ураган и грядут бунты

Спровоцированная НАТО спецоперация России на Украине привела к продовольственному кризису, который набирает обороты в мире.

Голод в Африке

Европа ломает голову, как обойтись без поставок из России энергоресурсов, в беднейших странах Латинской Америки и Африки, проблемы куда масштабнее, там грядет голодный мор, который уже заявляет о себе все громче и ощутимее.

Россия находится на первом месте в мире по поставкам пшеницы на мировой рынок, а Украина делит четвертое и пятое, так что их выпадение из продовольственной обоймы может нанести ущерб, сопоставимый с глобальным военным конфликтом.

В ООН уже предупредили о наступающей в государствах Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки продовольственной катастрофы из-за скачка цен на продукты и энергоносители, а также наступающего дефицита бензина, зерна и удобрений.

Растительное и сливочное масло, хлеб, мясные изделия, сахар, молочная продукция становятся не по карману большинству граждан. И валить все на Россию бессмысленно, поскольку это самый крупный кризис капитализма в истории, который набирает силу и прорвется наружу летом.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля