Политика

Украинские морпехи героически сдаются в плен силам ДНР, уже 1350 боевиков сложили оружие

Массовая сдача морпехов украинских ВСУ в плен законным властям ДНР говорит об осознании бессмысленности сопротивления.

Пленные украинские морпехи

Штаб территориальной обороны ДНР заявил о массовой сдаче в плен украинских морпехов, которые не желают погибать за идеалы неонацистов, которые засели в Киеве и выполняют все распоряжения США.

С минуты на минуту мы ожидаем полномасштабного наступления российской армии и народной милиции ДНР и ЛНР на позиции ВСУ на Донбассе, которое завершится их окончательным истреблением.

В военном ведомстве ДНР сообщили следующее:

«Наши воины продолжают брать в плен боевиков 36-й бригады ВФУ (вооруженных формирований Украины — ред.) в Мариуполе. По состоянию на вечер 13 апреля, в плен сдались 1350 украинских морпехов».

Они прекрасно понимают, что шансов у них никаких и погибать за дядю Сэма, который их руками воюет с Россией, никакого резона нет. Отчаянно сопротивляются лишь обдолбанные наркотой неонацисты, у которых руки по локоть в крови мирных граждан.

Натовские генералы испытывают на украинских боевиках новейшие препараты, делающие из человека по сути зомби. Если уж американские спортсмены накачаны допингом по самую макушку, то представьте, что они колют украинским карателям, которых и за людей-то не считают.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля