В Мире

Пернатый «Агент Кремля» голубь обделал Байдена, демократия снова под угрозой

Вирусное видео с украшенным голубиными экскрементами Байденом сразу стало «вирусным» и его посмотрели миллионы пользователей.

Байдена обделал голубь

Выступлений Джозефа Байдена в Айове обернулось очередным курьезом, на этот раз на него спикировал голубь и метко отстрелялся по его костюму.

Поскольку президент США винит во всех бедах Владимира Путина, то пользователи уже называют его «Пернатым агентом Кремля».

На фоне рекордной инфляции в США вызванной антироссийскими санкциями, которые можно скорее назвать антиамериканскими, Байден опять обвинил в повышении цен на бензин Путина, что уже доходит до смешного. Неудивительно, что его поддерживают лишь 42% американцев.

Под видеороликом появились такие комментарии:

«Эта птица высказалась за всех, кто заправлялся или ходил по магазинам за последние 18 месяцев», «Когда даже птицы знают, что ты лжешь о причинах инфляции», «Голуби получили внеочередные звания и ордена за отлично выполненное боевое задание», и наконец – «Всё, пернатые агенты Кремля! Ждите санкций».

Впрочем, администрации президента США придерживается другой версии и говорит, что к Байдену прилипла летающая кукуруза. А вообще этот курьезный инцидент стал самым главным событием в американской прессе. Во всяком случае сегодня.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button