В Мире

Словакия хочет обучать боевиков ВСУ на своей территории, а также поставит МИГ-29 на Украину

Братислава рассматривает возможность обучения неонацистов с Украины на территории Словакии, а также поставки МИГ-29 ВСУ.

Словакия и Украина

Премьер-министр Словакии Эдуард Хегер дал интервью изданию Politico, где допустил обучение украинских националистов на территории Словакии, а также поставках ВСУ боевых истребителей МИГ-29.

Также Братислава ведет интенсивные консультации с западными партнерами о защите воздушного пространства Украины и после решения данного вопроса в положительном ключе, поставит боевые самолеты.

Хегер сказал в своем интервью следующее:

«После этого (решения вопроса о защите воздушного пространства) мы можем рассмотреть вопрос об этом оборудовании в отношении Украины».

Ранее Словакия поставила на Украину советские комплексы ПВО С-300, предназначенные для дальнего обнаружения и уничтожения воздушных целей, которые были ликвидированы российскими «Калибрами» в Днепропетровске.

Можно не сомневаться, что любую крупногабаритную военную технику, ожидает та же участь. Однако США дали возможность своим шавкам тявкать, что они с успехом и делают в отношении России.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля