Политика

В Госдуме России предложили отключить газ недружественным странам Евросоюза

Депутат Госдумы предложил прекратить поставку газа европейским государствам в ответ на враждебную политику в отношении России.

Михаил Шеремет

Крымский депутат Михаил Шеремет выступил с радикальным предложением отключить газ европейским потребителям в ответ на недружественную, а порой и откровенно враждебную политику в отношении России.

В беседе с РИА Новости, он сказал буквально следующее:

«Европейский союз продолжает свою оголтелую, неуважительную и унизительную политику в отношении России. В ответ на их недружественные действия, я считаю, мы должны ответить жесткими санкциями – временно прекратить им полностью поставлять энергоресурсы…»

Шеремет добавил, что они должны осознать, что их действия не останутся без ответа и их агрессивная политика в отношении России будет жестко пресекаться и наказываться. Выбрав себе в союзники и покровители США, страны ЕС совершили роковую ошибку.

В Европе решили последовательно отказаться от поставок энергоресурсов из России и можно не сомневаться, что они это обязательно сделают. Так может действительно не стоит ждать, когда они к этому подготовятся, а попросту перекрыть им газовый вентиль, как предлагает Шеремет.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button