Общество

New York Times подтвердила подлинность убийства украинскими неонацистами российских пленных

Газета New York Times сообщила, что готова доказать подлинность кадров расправы украинских боевиков на российскими военными.

New York Times

Ведущее издание США New York Times заявила о том, что ее сотрудники готовы подтвердить подлинность видео, на котором украинские каратели расправляются с пленными российскими военнослужащими, в Twitter издания говорится следующее:

«Видео, опубликованное в интернете в понедельник и верифицированное New York Times, предположительно, запечатлело, как группа украинских солдат убивают российских военных, которые были захвачены у деревни к западу от Киева».

Вместе с там Джен Псаки, официальный представитель Белого дома на очередном брифинге сказала журналистам, что само видео она смотрела, но не может утверждать, что оно подлинное, поскольку не располагает никакими данными на этот счет.

Россия ранее обращалась к властям многих стран, включая Германию, Турцию и Францию, а также в ООН с требованием обеспечить к российским военнопленным доступ МККК, поскольку к им применятся методы карателей времен Второй мировой войны.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля