В Мире

Уоллес заявил, что поставки с Запада на Украину летального оружия лишь увеличиваются

Глава МО Великобритании Уоллес сообщил об увеличении поставок на Украину летального оружия.

Бен Уоллес

Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес рассказал о прошедшей конференции доноров, которые решили поставлять Украине больше летального оружия, которое будет использоваться в вооруженном противостоянии с Россией, он сказал следующее:

«Да, на Украину будет поступать больше летального оружия по итогам сегодняшнего дня. Ряд стран выступили с новыми предложениями или обещаниями денег. США, очевидно, были в лидерах, однако многие страны настроены решительно не только продолжать, но и увеличить свой вклад».

Уоллес прославился навесь мир, когда обещал посодействовать Украине в разработке ядерного оружия. Правда вместо украинского премьера, он разговаривал с российскими пранкерами Вованом и Лексусом. Затем ролик удалили с Ютуба.

Понятно, что никакой мир на Украине Западу не нужен, Россия ведет борьбу не с ВСУ, а со всей Европой, как и в годы ВОВ. И НАТО разрабатывает военные операции и учится воевать с Россией, поскольку лобовое столкновение не только возможно, но и к сожалению, вполне вероятно.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля