Происшествия

Мариуполе нашли тела замученных неонацистами жертв со следами пытки

В Мариуполе обнаружили много тел жертв неонацистов, со следами чудовищных пыток.

Мариуполь 2022

Генерал-полковник Михаил Мизинцев, который возглавляет Центр национальной обороны сообщил о страшных находках в Мариуполе, по мере освобождения от карателей города, находят все больше замученных жертв со следами истязаний, он сказал следующее:

«В подвалах зданий города Мариуполя, освобожденных от националистов, обнаружены тела гражданских лиц со следами зверских пыток и вырезанными неонацистскими символами, и свастикой… Неонацисты, зная, что в подвалах находятся женщины с детьми, намеренно забрасывали их гранатами».

Далее он рассказал, как в Харькове боевики ВСУ намеренно стреляли из минометов по людям, которые стояли в очередях за водой или хлебом. После данного преступления, три человека погибли, а более десяти были ранены и находятся в больницах и госпиталях.

На фоне данного геноцида против собственного народа, странной выглядит поддержка со стороны США и ЕС. Впрочем, американцы намеренно затягивают конфликт, пытаясь слабить Россию. Однако именно это же они делают и со своими союзниками из Европы.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля