В Мире

The Spectator поведал о сверхъестественной способности Байдена нести ахинею

The Spectator рассказал о «сверхспособности» Байдена делать ляпы и нести откровенную галиматью во время своих выступлений.

Байден

Американское издание The Spectator обратило внимание на невероятную способность президента Джо Байдена нести откровенную чушь, которую потом никак не могут расшифровать, в статье говорится следующее:

«Наблюдать за тем, как он формулирует политику США во время кризиса, — это все равно, что следить за пьяным, пытающимся вести мощный гоночный автомобиль по трассе».

Причем эта «сверхъестественная» способность замечена за Байденом задолго до его президентства, в то героическое время, когда он был рядовым конгрессменом, его с трудом могли понять коллеги.

Вот и в Польше Байден опять сморозил глупость на встрече с американскими десантниками, когда сказал, что скоро они сами увидят то, что творится на Украине. Позже в Белом доме пришлось оправдываться и извиняться.

Конечно, 79 лет возраст весьма преклонный, но если в США не нашлось никого помоложе, то тут ничего не попишешь. Тем более, что президент самой могущественной сверхдержавы перенес две аневризмы головного мозга.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля